COSE TURCHE! PARTE BENE LA TURCHIA DI MONTELLA AGLI EUROPEI: 3-1 A UNA GEORGIA MAI DOMA CON UN DESTRO AL VOLO DI MULDUR E IL CAPOLAVORO MANCINO DEL MADRIDISTA ARDA GULER - LA GEORGIA DI KVARA, IMPEGNATO COL NAPOLI IN UN BRACCIO DI FERRO PER IL RINNOVO DEL CONTRATTO, HA COLPITO UN PALO E UNA TRAVERSA - SCONTRI TRA TIFOSI SUGLI SPALTI PRIMA DELLA PARTITA – VIDEO

-

Da sportmediaset.mediaset.it

Parte bene Euro 2024 per la Turchia di Vincenzo Montella: la nazionale guidata dal ct italiano batte 3-1 la Georgia nel match d'esordio e sale subito al comando del Gruppo F, lo stesso di Portogallo e Repubblica Ceca. Ad aprire le marcature è uno splendido destro al volo di Müldür al 25', pareggiato pochi minuti dopo da una zampata di Mikautadze, con la complicità del portiere Günok (32'). I turchi dominano sul piano del possesso e al 65' trovano il gol decisivo, grazie a un'invenzione di Arda Güler: lo splendido sinistro a giro del talento classe 2005 del Real Madrid vale i tre punti contro la nazionale di Kvaratskhelia, sigillati poi dal tris firmato da Aktürkoglu all'ultimo minuto di recupero.