LA CROAZIA RUBA L'OCCHIO SOLO PER LA SUPER-TIFOSA IVANA KNOLL! PER IL RESTO, BECCARE DUE GOL DALLA ALBANIA DICE TUTTO DI MODRIC E COMPAGNI ORMAI PRONTI PER IL CARRELLO DEI BOLLITI – GJASULA DOPO L'AUTOGOL SEGNA IL GOL PAREGGIO ALBANESE ALL'ULTIMO MINUTO. SORRIDE L’ITALIA CHE AFFRONTERA’ NELL’ULTIMA PARTITA DEL GIRONE I CROATI CHE PER PASSARE IL TURNO DEVONO... - FOTO+VIDEO

-

Da gazzetta.it

croazia albania 1

La Croazia vive un incubo per un'ora poi si rialza e ribalta l'Albania ma alla fine si fa rimontare nella prima partita della seconda giornata del Gruppo B, quello dell'Italia.

Ad Amburgo la nazionale di Sylvinho si porta in vantaggio come sempre (anche con gli azzurri era successo) in avvio di gara, all'11' con Laci.

Modric e compagni fanno poco per rimontare e solo nella ripresa trovano i due minuti d'oro per il ribaltone. Prima Kramaric, poi l'autogol di Gyasula per il 2-1. In pieno recupero, però, al 95', lo stesso Gyasula trova l'angolino giusto. Finisce 2-2, che show ad Amburgo! Ma ora la Croazia per passare il turno deve battere l'Italia.