JUVE-NAPOLI, TUTTO QUI? ALLO STADIUM UN NOIOSISSIMO 0-0, TERZA PARTITA DI FILA SENZA GOL PER I BIANCONERI DI MOTTA CHE SALGONO A 9 PUNTI, A MENO UNO DA CONTE - MALE LUKAKU E VLAHOVIC, ENTRAMBI SOSTITUITI- MERET KO - GRANDI PROTESTE BIANCONERE PER UN TOCCO DI OLIVERA AL PORTIERE, L’EX ARBITRO CESARI: “ERA VOLONTARIO. L’ARBITRO DOVEVA FISCHIARE UNA PUNIZIONE A 2 IN AREA"

-

Da sportmediaset.mediaset.it

juventus napoli

Finisce 0-0 il big match della quinta giornata di Serie A tra Juventus e Napoli: terza partita di fila senza gol per i bianconeri di Thiago Motta, che salgono a 9 punti a -1 da Conte, che torna allo Stadium e strappa un pari. Le più grandi occasioni sono nel secondo tempo per Politano e Koopmeiners, che concludono a giro senza punire le rispettive difese. Infortunio a fine primo tempo per Meret, sostituito da Caprile.

Grandi proteste della Juventus nella sfida dell'Allianz Stadium contro il Napoli. Intorno all'ora di gioco un episodio controverso nell'area degli azzurri ha mandato su tutte le furie il pubblico bianconero e il tecnico Thiago Motta, ammonito per proteste nell'occasione.

Nell'occasione l'esterno sinistro del Napoli Olivera anziché rinviare il traversone ha accomodato il pallone al centro dell'area verso Caprile con il portiere che ha bloccato la sfera con le mani. "Olivera voleva chiaramente passarla al portiere come si vede dal tocco orientato verso il compagno - secondo il nostro Graziano Cesari -. In quella situazione l'arbitro avrebbe dovuto fischiare un calcio di punizione a due in area per la Juventus".

L'episodio ha fatto infuriare gli spettatori allo stadio che hanno subissato di fischi il direttore di gara, ma anche la panchina bianconera. A farne le spese con una ammonizione è stato Thiago Motta che, sempre secondo il direttore di gara, ha ecceduto nelle proteste.