LA JUVE SUONA LA NONA – I BIANCONERI BATTONO LA LAZIO E SI AVVIANO A CONQUISTARE (ANCHE GRAZIE AI CONTINUI HARAKIRI DELLE RIVALI) IL NONO TITOLO DI FILA – CR7 DIVENTA IL PRIMO GIOCATORE A SEGNARE 50 GOL IN LIGA, PREMIER E SERIE A – PARATICI CONFERMA RONALDO E SARRI: "RESTERANNO CON NOI ANCHE IL PROSSIMO ANNO" – LA LAZIO POST LOCKDOWN CONDANNATA DAGLI INFORTUNI E DALLA PANCHINA CORTA, IL DS TARE: "PRENDEREMO UNO O DUE ATTACCANTI" - VIDEO

-

Matteo Pierelli per gazzetta.it

juve lazio

Il big match del 34° turno di Serie A va alla Juve, che compie un gran passo verso il nono scudetto consecutivo: all'Allianz Stadium i bianconeri battono 2-1 la Lazio e allungano a +8 sull'Inter e a +9 sull'Atalanta. La squadra di Inzaghi è quarta a -11.

Nel primo tempo un palo per parte: prima Alex Sandro di testa, poi Immobile con un destro dal limite. Il vantaggio bianconero arriva a inizio ripresa: il controllo della Var trasforma un "mani" di Bastos da punizione (così inizialmente aveva fischiato Orsato) a rigore, CR7 non trema dal dischetto.

juve lazio cr7 sarri

Tre minuti dopo, al 54', Luiz Felipe perde palla a centrocampo, Dybala e Ronaldo s'involano da soli verso Strakosha e l'argentino serve al portoghese il comodo pallone della doppietta. CR7 sfiora poi il tris di testa (traversa), ma poi un'ingenuità di Bonucci rende movimentati i minuti finali: fallo in area su Immobile, che realizza il rigore del 2-1 e raggiunge subito CR7 in vetta alla classifica marcatori con 30 gol.