IL MILAN IN-GABBIA L’INTER – IL "DIAVOLO" TORNA A VINCERE IL DERBY CON UNA INCORNATA DI MATTEO GABBIA AL MINUTO 89 - DI PULISIC E DIMARCO LE ALTRE RETI – FONSECA RAGGIUNGE IN CLASSIFICA A QUOTA 8 INZAGHI E PUNTELLA LA SUA TRABALLANTE PANCHINA ALLONTANANDO I FANTASMI DI SARRI, TUDOR E TERZIC – L’EROE DELLA SERATA GABBIA: “NOI SIAMO SEMPRE CON FONSECA, AL DI LA’ DI QUELLO CHE SI DICE FUORI” - IBRA: "LE CRITICHE MI DANNO PIU' GAS"

-

Da sportmediaset.mediaset.it

inter milan

Il Milan ha vinto il Derby della Madonnina ed è tornato a dipingere di rossonero la città di Milano. Nella stracittadina della quinta giornata, gli uomini di Fonseca hanno battuto 2-1 l'Inter con una prova coraggiosa fin dalle scelte iniziali. Vantaggio rossonero al 10' con una percussione centrale di Pulisic che ha sorpreso la difesa di Inzaghi, ma il pareggio dell'Inter è arrivato al 28' con un diagonale preciso di Dimarco.

Prima dell'intervallo Maignan compie un miracolo su Thuram mentre nella ripresa è Sommer a diventare protagonista con diversi interventi decisivi; all'89' però il portiere dell'Inter non può nulla sull'incornata vincente di Gabbia.