IL MILAN PERDE LEAO MA TORNA IN CORSA PER LA CHAMPIONS: CON LA LAZIO FINISCE 2-0! BENNACER E THEO HERNANDEZ IN GOL, PIOLI AGGUANTA IL QUARTO POSTO – A PREOCCUPARE I ROSSONERI, IN VISTA DELL’EURODERBY CON L'INTER, E' L'INFORTUNIO DI LEAO DOPO DIECI MINUTI: IL PORTOGHESE E' USCITO PER UN PROBLEMA ALL'ADDUTTORE – SUPERGOL DI THEO CON UN COAST TO COAST DA SBALLO: VIDEO

-

Da gazzetta.it

theo hernandez milan lazio

Se serviva un segnale prima del derby di Champions League, quel segnale è arrivato. Il Milan batte 2-0 la Lazio nello scontro diretto in piena bagarre quarto posto e avverte l'Inter verso la semifinale d'andata in calendario per il prossimo mercoledì. Segnano Ismael Bennacer e Theo Hernandez contro una versione scolorita dei biancocelesti di Maurizio Sarri, ma il sorriso è a dir poco rovinato dall'infortunio a Rafael Leao, uscito dal campo dopo 11 minuti di gioco.

milan lazio leao

Il risentimento muscolare del portoghese costringe subito Stefano Pioli a mettere mano alla formazione e ad aggiungere ulteriori preoccupazioni a un momento non certo brillante per i rossoneri, ma al Giuseppe Meazza la partita fornisce segnali incoraggianti. Al 17' è in realtà la Lazio a servire con generosità il vantaggio ai padroni di casa, con una folle costruzione dal basso che regala palla alle punte milaniste: sponda di Olivier Giroud, gol di Bennacer. Il raddoppio è invece frutto del puro talento di Theo, che al 29' si fa tutto il campo palla al piede con sorprendente libertà, alza la testa e insacca sotto l'incrocio lontano con il mancino. Gli ospiti non trovano il manuale d'istruzioni del match nemmeno nella ripresa e il copione non cambia: tre punti preziosi al Milan, ansia per Leao.