NON E’ COLPA DEL CALENDARIO E NEANCHE DEL MERCATO SE LA LAZIO DI SARRI SI FA RIMONTARE DAL LECCE: HARAKIRI DEI BIANCOCELESTI CHE SUBISCONO 2 GOL IN DUE MINUTI (DOPO UNA STREPITOSA PARATA DI FALCONE CHE CON L’AIUTO DELLA TRAVERSA AVEVA NEGATI IL RADDOPPIO A IMMOBILE) - "IL NAPOLISTA" INFILZA IL TECNICO LAZIALE CHE IERI SI ERA LAGNATO PER IL CALENDARIO E AVEVA GRIDATO AL COMPLOTTO – LA JUVE CALA IL TRIS A UDINE - IL VIDEO DI SARRI IMPEGNATO NELLE PULIZIE NASALI...

-

Da ilnapolista.it

lecce lazio

Inizia male il campionato della Lazio di Maurizio Sarri che già in conferenza stampa ieri aveva gridato al complotto nei confronti dei biancocelesti a suo dire danneggiati dal calendario. La Lazio ha perso a Lecce 2-1. Vinceva fino all’84esimo grazie al gol di Immobile che ha colpito anche la traversa. Poi, nel finale, la squadra di Sarri ha subito due gol in due minuti. Prima da Almqvist e poi da Federico Di Francesco. Vittoria di prestigio del Lecce di D’Aversa. Subito in salita il campionato del fu comandante.